こな美さんから手作りベーグル4種類をいただきました
ベーグルにはうるさいですよ?私。 だってベーグル大好きなんだもん
4種類の内、今朝はフルーツ(左)と自信作のチーズ味を
ベーグル、どんな温め方してますぅ? そのまんまオーブントースターに入れると焦げたり、表面が硬くなるでしょ? 電子レンジは温まるけどホクホク感が失くなるし。 1番おいしいベーグルの温め方はコレ
オーブントースターの800~1000wで ベーグルをアルミホイルで包んでチン
コレが絶対1番おいしいのん。ホクホク
もちもち感が復活
するんだよん
さてさてこなみ作のベーグルのお味は・・・とってもおいしい
聴けばこなみさん、過去にベーグルを2,3回しか食べたことないねん・・と。 おぃおぃ
なのに手作りベーグルですかぃ? 相変わらず少々理解できない行動ですけど、彼女らしい。 私はおいしいものが頂けて(しあわせ
)だし。 あまりのおいしさに、さっそく「ブルーベリー味がすきなの」とリクエスト。 「かしこかしこ~かしこまりました~かしこ♪」とこなみさん
やったぁ
楽しみです
こな味さんちのベーグル

コメント待ってます♪
今朝、私もやってみた・・・うまかった
カリっとほくっともちっと・・・うまかった
もう少しボリューム出して、焼きを浅くするわ
練習してこの画像よりかはきれいにまとめられるようになったし
ブルーベリーとか甘納豆とかホウレンソウとか人参とか
甘く炒めたたまねぎなんかもどうじゃろう?
いろいろ考え中~
待っててやひろクン!あんたの好きなチーズケーキも
バームクーヘンも研究中やし
ソレは今月末~来月に・・・よ~がんばった~る
ご褒美じゃ!!
こな味ちゃん
アルミホイル包みナイスやろ(^.^)
「プレザン」では厚切りベーコンと玉ねぎの組み合わせとかあるよん。ボリュームあるからおいしい♪
チーズケーキ?ひろきが喜ぶわぁ♪
お取り寄せみたいになってきた(しあわせぇ)
ここには届いてへんのやけどぉぉ
しゃらちゃん
遠いねん(^_^;